关于征集广东药科大学智库专家的通知

作者:发展规划部 时间:2024-04-15 点击数:

校内各部门:

为深入贯彻落实《中共广东省委关于实施“百县千镇万村高质量发展工程”促进城乡区域协调发展的决定》精神,推动实施《广东省“百县千镇万村高质量发展工程”教育行动方案(20232027年)》,充分发挥学校专业技术人才的技术优势,更好服务地方医疗卫生事业高质量发展,现面向全校公开征集专家,组建学校专家智库。有关事项通知如下:

一、征集范围

面向校内各单位公开征集。

二、基本条件

(一)坚决执行党的路线、方针和政策,具有良好的职业道德和敬业精神。

(二)熟悉本专业技术领域活动特点、规律及前沿的发展动态,具有较高的专业技术水平,能够积极、客观、公平、公正参加并完成咨询、论证和评审工作。

(三)具有博士学位,讲师(助研)以上技术职称。

(四)本人愿意提供决策咨询,愿意参加项目评审、论证调研等相关工作,并接受监督管理。

()入库后能够积极参加学校指定的专项调研及课题研究,发挥科研攻关带头作用。积极参加百校联百县助力“百千万工程”行动。

三、主要职责

1.参加校内外各相关规划调研,监测考评等活动,为领导决策提供咨询报告。

2.参加校外各相关部门组织的医疗卫生事业领域专项调研、决策咨询,项目论证与评审等。

3.参加学校“百县千镇万村高质量发展工程”行动计划“智力支持”行动。

1.请校内各部门发动本单位专家学者申报,并按要求组织推荐。

2.按要求填写《广东药科大学智库专家推荐表》,受聘后授予专家聘书。

3.相关材料经部门盖章后,将扫描件及可编辑材料通过OA沟通发送发展规划部叶志明老师。

五、截止时间:2024430日。

附件: 1.推荐表

2.汇总表